Не думай о нём

Елена Мосолова
Не думай о нём, это проигрышный вариант,
Этот мальчик умеет слушать другой эфир.
И если тебе показалось, что ты кумир,
Неведомо какой вытянется потом фант.

Не думай о нём, тебе кажется, он с тобой,
Так близко, что только руку протяни, коснись.
Но он выходит ночью на свой карниз
И смешивается с космической пустотой.

И все его мысли, слова, дела и чувства,
Совсем не из той игры, в которую все играют.
От его игры вселенные умирают,
Так что без тебя ему явно не будет пусто.

Не думай о нём, и своё сердце подальше спрячь,
Ты очень рискуешь стучась к нему слишком смело.
Но если тебе эта пресная жизнь надоела,
Сломай всё, иди налегке, только после не плачь.