Не будь вместе с человеком, что стал для тебя всем

Серсея Владимировна
Не будь вместе с человеком, что стал для тебя всем.
Рискуешь упасть в пропасть, не сможешь уйти живым.
Очнешься – в висках проседь. Нет помощи. Ты один.
Утонешь среди свитых собственноручно стен.

Ты жив, но душа в ранах, осталось одно тряпьё.
Не знать бы, насколько страшно себя хоронить живьём, —
Мешают дышать маски, ладони саднят копать.

Будь сам по себе счастьем. И больше люби себя.