Генератор Начал

Берфман Юлия
Электронная версия слепка души,
не интимно – а глубже,
комком  чьей-то крови,
потаённо-застывшего,
пульс не дрожит,
сокровенные данные личных диковин

открываются просто желанием знать
кто ты есть,
Человек,
и о чём твои строки,
разглядеть на болотах неверия гать,
починить переправу,
не быть одиноким.
 
Переход по абзацам,
сердечно и вскользь,
отзовётся, запустит в сердцах резонатор,
составитель доставит из слов бандероль,
доверяя чтецу,
его взгляд – индикатор,
 
понимание – милость,
азартная цель
обнажить для других,
для себя
тюк рефлексий,
разбирая условия траты недель,
обстоятельства всех добровольных аннексий,
 
сопрягая без чисел, по Солнцу, сигнал
порционно,
по квантам,
рифмуя катрены,
сочинитель – уже генератор Начал,
ретранслятор, антенна
и просто Блаженный.