Когда в душе растает лед

Евгения Тучкова
Когда в душе растает лед,
Ты снова вспомнишь обо мне,
Любовь тихонько в дом войдет
И дрогнет голос в тишине.

Все повторилось в сотый раз
И старый парк и листопад,
Все хорошо с тобой у нас,
Как было много лет назад.

Мой сон, что снится о тебе,
Красив, что сказка наяву.
Ни в январе, ни в сентябре
Предать тебя я не смогу.

Настанет день, и мы поймем,
Что рана в сердце отболит,
Обида смоется дождем
И космос нас соединит.

И мы под крики птичьих стай
Продолжим этот путь вдвоем,
И снова наш волшебный рай
Своей любовью назовем.