Здравствуй, чужая женщина...

Ира Павлова Нити
Здравствуй, чужая женщина.
милая,
нежная,
смелая.
Как же прекрасна ты,
но не приветлива.

Что же меня сторонишься?
И не зовешь с собой?
Ты для меня запрета плод,
да и я муж не твой.

Ждет тебя дом твой и очаг,
Так же как и меня.
Как же так получается,
что проживая года,
в других мы людей влюбляемся,
а дома своя семья.

Дома ждет верная,
не любимая,
но жена.

Смотрю на тебя хорошая,
не тянет меня домой.
Знаю, что это плохо все,
но этой ночью я сам не свой.

Что же ты молчишь в ответ?
Скажи мне хоть пару слов.
Знаю не будем вместе мы,
но пусть будет хоть пара строк...