Всегда одна

Алиса Евдокимова
Всегда одна, ведь я другая,
Многим не нравится что я такая.
А я привыкла к одиночеству, увы.
Не верю что исполнятся мечты.
В судьбу не верю, да и в любовь тоже.
Моя жизнь на кошмарный сон похожа.
Нет в жизни моей больше радостей,
Не дождусь больше в жизни сладостей.
В жизни моей одни страдания,
Я не оправдаю вашего ожидания.
Мечты мои разрушились давно,
Хочется вечно смотреть в окно.
Счастья от судьбы я не жду,
Я потихонечку с ума схожу.
Не верю что все будет хорошо.
Я знаю умереть мне суждено.