Флаг Победы

Владимир Ангарский
Флаг Советский-  наш родной
Сколько в бой  с ним поднимались
И в перед солдат он вел
С ним мы всюду побеждали
Время то уже прошло
И в музеях флаг мы видим
Вспоминает обо всем
Как в атаку с ним ходили
Как фашиста били мы
От Москвы  его погнали
И в Берлине он бывал
Над Рейстагом развевался
И в Москве он на параде
Тоже с нами прошагал
Это наша гордость память
Это символ всей страны
Это сила и отвага
Флаг Победы-помним мы