Безглагольное

Геннадий Соболев-Трубецкий
Росистый луг. Закат. Река.
Луны щербатый блин.
Тропинка. Царство ивняка.
Один я здесь. Один.

Комар. Жужжание. Хлопок.
Всплеск рыбы. Тишина.
Туман. Костёр. Огонь. Дымок.
Одна звезда. Одна.

Вода. Песок. Размытый след.
Уха. Палатка. Но
в остатке через много лет –
мгновение. Одно.