Ерунда...

Светлана Дружининская
                Когда вода Всемирного потопа
                Вернулась вновь в границы берегов,
                Из пены уходящего потока
                На берег тихо выбралась Любовь
                В.Высоцкий


          Тебя отпускала и вновь возвращала,
          Порой обижала, чаще прощала,
          Знала, ты есть и будешь всегда -
          Ерунда!

          А ты уходил, опять возвращался,
          и снова навеки со мною прощался,
          Думал, я есть и буду всегда -
          Ерунда!

          И вот наконец во всём разобрались,
          Простили друг друга, мирно расстались.
          Кажется, это не ерунда...
          Да, беда!

          И неоправданно, необъяснимо
          Стало всё проще.... а  жизнь - мимо...