Отпусти

Ирина Фаузель
Ну дай пожалуйста любви моей свободу...
Я не могу в неволе, нечем мне дышать.
Как будто с головой нырнула в воду...
А вот назад пути, нет сил мне отыскать.

Не дай мечте моей стать неосуществимой...
Что разлюбил, в том нет моей вины.
Моя любовь к тебе всегда была красивой...
Лишь для тебя всегда писала я стихи.

Ты не держи в своих руках мою мечту...
Не суждено мне стать твоей судьбой.
Остывших чувств зажечь я больше не смогу,
Не любишь ты...не побегу я за тобой.

Ты отпусти меня, довольно слёз и боли...
Освободи меня от лживых пут любви.
Моё сердечко просится на волю...
Ты отпусти меня любимый....отпусти...