1. Верховая езда

Александр Кузнецов Зеленогорское
Одна толстушка хвасталась другой:
-Оставьте, милочка, все эти голодания.
Как я, займитесь верховой ездой.
Не просто так, а с целью похудания!

Я месяц как верхом катаюсь.
Пускай лошадка за меня бежит.
Ни граммочки не поправляюсь,
Хоть у меня отменный аппетит!

...Лошадке же, признаюсь вам,
Давно осточертела ноша.
На целых двадцать килограмм
За месяц похудела лошадь.