Жизнь собачья

Валерия Глазунова
Я собака, по собачьи жизнь нелегкую  живу.
Громко лаю, как собака, когда скучно, то скулю.

Дом хозяев охраняю,
всех чужих всегда пугаю.

Свои зубы покажу,
а потом как зарычу.

Если надо, то облаю.
Никого не пропускаю.

А хозяина встречая.
я визжу, хвостом виляя.

-----------------------
Жизнь собачья вот какая.
У людей, скажи, другая?