2. Фармацевтика

Александр Кузнецов Зеленогорское
На стройных мода не прошла,
Худеют и блондинки, и брюнетки.
В аптеку женщина пришла
Купить для похудания таблетки.

Аптекарь, сделав удивлённый взгляд,
Сказал ей прямо, без уловок:
-Простите, вы же только час назад
Уже купили десять упаковок!

-Ещё продайте упаковок пять!-
стыдливо женщина зарделась.
-Зачем вам много так опять?
-Затем, что теми не наелась!