Слоны и мухи - Шутка

Илья Филатов 3
"И мухи-то наш не обидит Петров!" -
Всегда обо мне говорили,
И вдруг на охоту зовут на слонов -
Померься, мол, с монстрами в силе!

Но в воздух я свой разрядил автомат,
И меч свой задвинул я в ножны -
Ведь сделать из мухи слона, говорят,
Хоть трудно, но всё-таки можно.

Пусть скажут вокруг, что упал я до дна,
Что нет во мне крепости духа,
Но я никогда не обижу слона -
А вдруг это бывшая муха?!