Туалетная бумага

Владислав Во
 
«Торк», «Лама», Кинберли»,..
Да, вот ещё, - «Хаят»! 
Бумага нежная!.. Тому, кто делал, - «Браво!»
А, впрочем, у Конгресса свой в ходу формат, -
Любой печатный текст с «Международным правом».