3. Диета

Александр Кузнецов Зеленогорское
Конечно, женщинам видней,
О том пусть судят сами.
Моложе выглядеть, стройней
Всегда стремятся дамы.

Вновь толстые врачи сулят
Полезные диеты.
Вот только сами не едят
Морковные котлеты.

Не торопитесь прелести
К врачам свои нести.
Зависит всё от зрелости,
От ширины кости.

Чтобы казаться лучше всех,
На жизнь смотрите проще.
Просто держитесь возле тех,
Кто старше вас и толще.