Мне хочется любви...

Валерий Андреевич Семёнов
Небо , ты льёшь дождями небо ,
Ты светишь солнцем ярким ,
С тобою хорошо ,
Только где б я в жизни не был ,
Мне хочется от неба ,
Солнышка ещё .
Мне хочется тепла ,
Чтоб ты со мной была ,
Мне хочется от счастья орать ,
Что я влюблён ,
Мне хочется Любви ,
Как белых два крыла ,
Чтоб до последних дней ,
Я ей был окрылён !