Ангелам со скорой...

Алексей Дунаеффф
Тот, кто связал свою судьбу.
И по любви, не по расчёту.
На острие ведёт борьбу.
Смешались хобби, жизнь, работа.
Вы не несёте этот крест,
Над вами нимбом он сияет.
Вот снова ночь, сырой подъезд,
Что впереди? Ни кто не знает.
Проходит жизнь под вой сирен,
Под маяков свет, бледно - синий.
Как много за плечами смен,
И на лице неровных линий.
Вам форму синюю не снять,
Она всегда, в душе и сердце.
И вас не всем дано понять,
Но рядом есть единоверцы.
Вы сами выбрали свой путь,
И взгляд скользит по мониторам.
Дано вам Богу присягнуть,
Став ангелом его, на скорой...