Ключи сознания...

Альга
Сосуд, в котором Зерно Духа бережно хранится,

подобием своим  обозначит на челе печать Бога.

В ЧелоВеке сонм всех печатей должен проявиться

прежде, чем откроются Врата пред Его Порогом.

Там каждая из печатей уже есть ключ сознания,

что путь к Храму Жизни Предвечной  открывает,

когда в последний час и в миг нового рождения

Луч негасимый Печатью Вечности благословляет.