знаете

Лев Егоров
если я стану богатый,
когда-то я стану богатый,
то больше работать не буду
я буду нефтЯным магнатом

мужИчку я руку пожму,
скажу: "не сердИся, мужик
всё знаю - велик он, твой труд -
бюджет у страны невелик"

мужик поскребет на затылке
подумает: "вот тебе на"
возьмет сигарет и бутылку
и сядет под тенями в парк.

кутить будет целую ночь
вернется домой еле как
с утра поведет в школу дочь
а день проведет у станка.

эх рад бы мужик перестать
но вырос он так и помрет
пока просыпается знать -
мужик на работу идет.