Разговор с судьбой

Ефросинья Голубенко
Скажи судьба мне не таи,
Что ждет меня там впереди.
Слезы ль радости, печали,
Неизведанные дали.
Счасьтя звездные огни,
Смех,улыбки до зари,
Или  вечные дожди,
Горькой как полынь, любви.
Горечь буду пить до дна,
Если скажешь:"Ты одна".
"Ну и что"- скажу в ответ,
"Сил таких на свете  нет,
Чтоб согнуть меня, сломить,
В черный омут заманить.
Все приму, перенесу,
И любовь свою спасу.
Не надо мне,
Туманной лжи-
Ты правду,
Ясную скажи.
Не надо мне,
Прелестной лжи-
Ты правду,
Правду,
Мне скажи.

1995год.