Она! Она! Сомнений нет!

Александр Гарипов
Стихи мои – только слова,
А правда честная – сурова,
Прошу прочти, хоть иногда:
"Моя, и грусть ты, и беда".

И понимание, и прозрение
Приходят в каждое творение,
Мои счастливые мечты,
Что будут вместе "Я" и "Ты".

Во глубине Московской ночи
Пишу я вирши, что есть мочи!
Рассудок, память не теряю,
Но что сказать тебе, не знаю...

Опять смотрю тебе вослед.
Она! Она! Сомнений нет!

(2015)