В зимней спячке наряда

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Парк вначале марта» (Мила Малинина)

В парках ещё пребывает прохлада,
Льдинки на лужах ,снегов островки,
Эта весна, в зимней спячке наряда,
Радуют нас тёплым светом деньки.
----------------------------------------------
Плывут рубиновым закатом,
С зарницей-тучи, облака.
Словно бросая капли злата,
Чтоб угодить наверняка.
----------------------------------------------
Вновь весна приходит к нам,
Как крылатые качели,
Солнце пляшет по снегам,
Разгоняя птичьи трели.