Кашемировый свитер воспоминания

Тея Смолянининова
Мы пешком обходили Питер и в парадных писали песни..
На мне твой кашемировый свитер, обволакивающий, чудесный.
Иногда приходя на Дворцовую,
Просто так пялились на звезды.
Мы вписали себя в историю,
Вдохновлял порой, даже воздух.
А сейчас, я пишу мелким почерком,
Все слова о тебе и о Питере...
Здесь попахивает одиночеством,
Как сказали мои родители...
Из колонок звучит Элла Фицджеральд,
Ее голос кажется вечным...
За окном слезы города бьют асфальт
Отбивая мой ритм сердечный...
И пусть это уже не Питер,
Здесь зима длиться по полгода...
На мне твой кашемировый свитер,
Значит мне не страшна погода