Есть я! Есть ты!

Алиса Евдокимова
Есть я! Есть ты! Есть расстоянье!
Есть в жизни светлое признанье.
Есть в жизни много испытаний
И так же множество желаний.
Есть в жизни счастье, есть любовь,
Их ты испытываешь вновь и вновь.
Есть предательство и слабость,
От жизни есть одна усталость.
Устаешь ты любить, устаешь страдать,
Устаешь от судьбы теплых дней ждать.
От этой жизни хочется рыдать,
Держись. А главное ведь духом не упасть!