Звучит мелодия весны...

Антонина Алексеева
Я просыпаюсь среди ночи:
Раскаты сердца тук-тук-тук ...
Вновь узнаю знакомый почерк
Моих сердечных грез и мук ...

Весна вторгается в сознанье,
Хоть я ее и не прошу ...
И аромат воспоминаний
Мир заполняет ... Я дышу ...

Дышу, дышу ... Не надышаться!
Ловлю сигналы по волне ...
Ничто для сердца мира шаткость,
Когда ты вновь звучишь во мне ...
26/04/2017   <kuvschinka>