В фокусе. Авт. Алёна Безбородова 20. 01. 17

Алёна Хазеева
Испустивший вибрации раз,
Да будет испускать их вновь.
В таком случае каждый услышит рассказ
Настолько же важный, как кровь
Струящаяся в сосудах твоего тела
Вновь и
Вновь.

Разграничивая диапазоны мыслей и сонастройки вибрации
Есть те, кто делает это лишь ради оваций -
Их молча пропустят мимо,
Дав низкочастотную рацию
И пустят в двери, глушащую мироустройства фрагментацию.

Но тех, кто нашел в себе вопрос и сумел его задать
Снесет несметная, космическая рать
Ответов.
И не удастся уже смириться с происходящим,
Ибо они будут слишком доскональны и навязчивы.
Они разберут пластмассовость упаковки на составляющее
И достанут из них все определяющее
Бесконечно прекрасное окружающее.

И вновь закольцовывается рифма в экстазе слога -
Очень трудно дать форму словам Бога,
Что прошли через твое темя
Оставив чистые воспоминания родного тебе племени,
Но нужно успеть во-время увеличить фокус зрения,
Не создав в сферах чуждых тебе затмения.