Вся наша жизнь мильён печалей

Нина Лучинина
Вся наша жизнь – мильён печалей,
Немного радостей в горсти...
Летит в заоблачные дали:
–Не выдай, Господи, спаси!

Не пожалей, судьба, подарков:
Чуть-чуть дорогу подсвети –
Воспоминанья будут яркими
В конце  тернистого  пути.