К вопросу об абсолютной лжи в адрес Медведева

Янис Гриммс
I.
(Цитируя Д.А. Медведева
относительно его же собственности
в формате хоккуплета)

«абсолютно лжи-
вый продукт политичес-
ких проходимцев»

II.
(Из тетр. "Отклики и реплики")

Премьеру надо б
хокку сочинять проблем
было бы меньше