С тобой такое бывало?

Александр Кузнецов Зеленогорское
"-С тобой такое хоть разок бывало?-
спросила Зина у подружки Нины. -
Тебя когда-то в дрожь бросало
от одного прикосновения мужчины?"

"-Бросало так, что просто страх!
Тебе не пожелаю я такого."
"-А что случилось?""- Я на днях,
была у доктора зубного!"