Побуду бегемотом с чуткой кожей

Инесса Елисеева
Побуду бегемотом с чуткой кожей:
любовью величавых сентябрей
палач мой побеждён и обезножен,
впотьмах от неги наглости моей.

Послав куда подальше хлад туманов,
бессонницу упаковав в рюкзак,
презрев интриги мартовских обманов,
я улетаю на Багамы. Так..

вне пакостей промозглой стужи,
зарывшись в ярко-розовый песок,
волшебной леностью разбужен,
пью охлаждённый, кокосовый сок.

Я вдохновлюсь на новое начало –
сорвав с фри-дум стальной замок,
укрыв былое белым покрывалом
и обозрев маршруты трёх дорог.

Найду себя в каскадных волнах –
с разбегу, смело, в глубину нырну;
взметнутся искры брызг три тонны,
Бог Посейдон оценит: ну..и..ну!

Улыбку пряча в снежной бороде,
он пожелает счастья и тебе и мне.
~`~

Впотьмах – максимально вспотев (ноу-ха

Paradise.. http://youtu.be/cDNeeKGzIg4?list=RDcDNeeKGzIg4