Пятнадцатый год...

Романова Ольга Владимировна
Она лежит, она почти не встает,
Она в гробу уже пятнадцатый год.
Она не ест, не пьет, не ходит в поход,
Она в гробу лежит пятнадцатый год.
Она не ходит в школу и в институт,
Она в гробу, ее подруги не ждут.
Ее желание, ее парашют,
Закрыт навечно и не ясен маршрут.
Она не шьет, не порет, не продает,
Она в гробу живет пятнадцатый год.
Старушка в церкви за нее подает,
Она в гробу уже пятнадцатый год.

26 апреля 2017г.
*   *  *