Почему?

Татьяна Лунегова
Я не стучала к Вам в двери,
В глаза не смотрела с вопросом,
Так почему же потеря
Глядит осуждающе косо?

Не жаждала встреч под луною,
Ждала ли тепла и подарка?
Так что же сейчас со мною,
То холодно мне, то жарко...

Добились всего лишь внимания,
Вас слушали, но не слышали.
Напрасны Ваши искания
Мелодий души над крышами.

Один только дождь каблуками
Шифрует грустную тайну.
Летите над облаками,
Я в бездну сегодня кану.