Духовная вода

Светлана Доля
Родник спустился с неба –
Духовная вода...
Напомнить: ты – Планета,
Ты –  ясная звезда!

Все формы жизни вместе –
Единства это суть...
И цветом ярким в сердце
Горит желанный Путь...

Ты пей родник небесный,
Источник исцелит...
В нём вкус, в нём цвет чудесный...
Свобода ведь  манит!

Так пей же, пей из сердца
Желания души...
Открыта настежь дверца,
Скорей сюда  спеши...

Родник спустился с неба –
Духовная вода...
Напомнить: ты –Планета,
Ты – ясная звезда!



   25.04.2017