Шантажист

Светлана Дэн
Шантажист. Копатель грязного белья.
Моральные устои чужды.
 Пороки, слабости людские,
Ты сортируя их смакуешь.

Да... ты умен, но ум во зло...
Все просчитаешь наперед...
Достаток тоже их пробьешь...
Условия  поставишь жестко   
И сразу сроки назовешь.

Храни нас Бог, от этого дерьма,
И подстели ты нам соломку,
Что бы не споткнуться никогда,
На жизненном, неровном поле.