Цветок

Родионова Ксения Андреевна
Увядает цветок в молочной бутылке.
Знак внимания,  от человека который,
Захотел со мной познакомиться как то,
На одной вечеринке, весною этой.

Он конечно засохнет милый цветочек.
Ну а он, так и был обделён вниманьем.
Приняла от него эту красную розу,
И ушла танцевать с другим человеком.

Он наверное был бы отличным мужем,
И конечно же был бы везде со мною.
По чему в свои двадцать не понимаю,
Что ко мне подходил мой кусочек счастья?

Я забуду про это через неделю.
Ну а если серьёзно, уже забыла,
Мне напомнил цветок на окне увядший,
Одиноко стоящий, в молочной бутылке.