Дело мастера боится

Бениамин Галлер
Говорят, у той нахабы*
С Николаем был раскол…
Оба бродят возле паба*.
Он кричит: — Не верьте бабам!
А она: — Заткнись, козёл!

Не верьте бабам!
Иннайя
http://www.stihi.ru/2017/04/09/3682

Соглашусь я с той нахабой, -
Коля, вылитый козёл.
Дело крупного масштаба,
Не для мелкого прораба,
Лучше б киллера нашёл.

Тот свою работу знает,
И промашкам места нет.
Назовёт тебя он Зая,
И в доверие влезая,
На другой отправит свет.

Проще не придумать выход,
Если с кем-то не в ладу.
Ждёшь последний его выдох,
Не берись за дело лихо,
Киллера имей в виду...