Дождь-улыбАка - ребячья причуда

Елена Колтунова
Если попрыгать  с друзьями по лужам,
Точно не станешь ужасно простужен.

Смело прошлёпаем до середины -
Смех, ликование - души едины!

Дождь- фейерверком,фонтанами  - счастье -
Топнем по лужам - разгоним ненастье.


Мельницу-зонтик вращаю по кругу -
Шлю бандерольку дождинок я другу,
 
Брызги - феерия - радуги чудо!
Дождь - улыбАка  -  ребячья причуда…




Феерия — это волшебство. Слово феерия происходит от французского «фея» (feerie от fee) — волшебница.

Апрель,2017