Кто мы во Вселенной?

Саят Куланкипчак
Кто мы во Вселенной? Одни лишь пылинки...
И время гоняет нас всех как песчинки...
В назначенный час постучится к нам Рок!
Вслед море слёз ждёт? Или только слезинка...

р.