когда-нибудь я расскажу тебе...

Екатерина Барбаняга
Когда-нибудь я  расскажу тебе.
Расскажу – о тебе.

- Когда-нибудь, не сейчас…
- Почему не сейчас?
 - Ещё
Слишком ты легка –
не удержишься на Земле.
Когда-нибудь сгоряча
Я обмолвлюсь, но мой расчет
Всё ж на то, что ты в облаках
Не найдешь мой след.
Когда-нибудь на плечах
Почувствуешь …
Нет, не крыл –
Тяжесть и суету –
Безнадёжности.
Из глубины – в печаль
Обмакну перо старых жил
И в минуту ту
Облеку тебя в белый стих.
2017