Море

Илья Кар
Приснилось море. Бежевый песок
Водою пропитавшийся, как губка
И тонкий темно-синий поясок,
Что делал талию изящной,хрупкой.

Шуршала набегавшая волна,
О щиколотки терлась мягко пена.
Ты радостью была опьянена,
И близостью манил изгиб колена.

По кромке мы брели куда-то вдаль.
Над морем плавилось стекло заката.
И прошлому в копилку бросить жаль
Нам этот день, ушедший без возврата.