Маска грусти...

Зяма Московский Шнеерсон
Маска грусти
Перчатки любви
Собака печали
Застывшее 
Время
Все наше бытие
По цепочке часов
К циферблату
К стрелке
К нулю
В ничто
В водоворот
На начало
Со всем скарбом
Потоком сознания
Все разбивается
Переваривается
Проходит через себя
Чтобы отсеять
Ненужное
И остаться в итоге
С собой
Наедине
В одиночестве
На пустынном
Бреге морском
В благословенный
Солнечный день