***

Гил39
О Боже,помоги
Всем страждущим душою,
Всем тем,кого судьба
Лишила звёзд родных,
Кто не нашел приют
Снедаемой токою.
О Боже,сохрани,
Спаси помилуй их.

Ещё им помоги
Не впасть в слепую злобу,
На братьев и сестер
Беды не накликать.
Пусть зла не сотвори,
Пройдут свой путь до гроба
И будут прощены
Умевшие прощать.

О Боже,укажи
Им путь,где не утратят
Они любви к Тебе
И русскости души
Пусть будут во Христе
Они всем людям братья.
Услышь молитвы их
Во храмовой тиши.