Мысли в прозе

Татьяна Бондаренко 17
.."Если человек очень хочет жить-- врачи  бессильны."-не без юмора сказала Фаина Раневская.                Некоторые -  то и дело бегают по врачам,вызывают себе Скорую,меряют давление,сдают анализы.Любят лечиться.Берегут себя, а проще- боятся. Боятся- как бы чего не вышло, заболеть боятся.Пытаются себя обезопасить,оградить от чего-то неизвестного и таинственного...                А есть люди-весёлые и бесшабашные! Плюющие на врачей и анализы,отдающие себя целиком, без остатка: кто-  своей профессии,кто- семье, а кто--и служению ближним ,и Богу.  Такие-  верят в свою судьбу,не ноют,ставят цели и достигают их.Они умеют мечтать.Любят жизнь.С ними- легко и весело.                Мне кажется, и я-- из их числа !