В жизни так частенько бывает...

Любовь Питаева
В жизни так частенько бывает,
Торопишься - времечко быстро бежит,
Споткнёшься-подножку жизнь подставляет,
Где тонко - рвётся там и трещит.

Течёт наша жизнь непростая,
То чёрною, то белою полосой,
Страницы дней и неделей листая,
То бурлит, то  тишь в ней да покой.

Чтоб жизнь была гладкой и ровной,
Не будем с тобой торопить её зря,
Чтобы она протекала достойно,
Надо жить, веря только в себя!!!

26.04.17 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.