Бывает

Татьяна Бондаренко 17
Вот жил человек. И умер. Нет его... Как будто - никогда и не было.НО бывает порой-  вдруг во встречном прохожем  мелькнёт как бы-  ТО   лицо, ТОТ взгляд. Или походка.Или ещё какая-то деталь..Брюки, шапка...И сердце защемит. И слёзы в глазах....Ах, папа, папа...Почему ты ушёл.? И как там тебе- в Небесах ?...