Ситуация

Раиса Шакирская
 
Этот дым сигарет
Белый,синий чуть-чуть
И,бокальчик вина
Допиваю до дна

Вещи он все забрал
И ушел. Навсегда
Не оставив совсем
Никакого следа
Будто здесь и не жил
Но записку на стол
Положить не забыл

  "Все,прощай,ухожу
   Не пиши,не звони.
   Тебе желаю сильной быть
   Меня быстрее позабыть"

Все легко оказалось
Ушел,и забудь
Но я не кукла восковая
Ведь я все чувствую
Ведь я -живая
И слезы градом,без конца
Влюбилась,дура,в подлеца

Этот дым сигарет
Белый,синий чуть-чуть
И,бокальчик вина
Допиваю до дна
В голове лишь одно
"Он ушел,он ушел."

 И хрустальный бокал
 С криком врезался в пол...