Смотрю в окно

Никита Сатушкин
Смотрю в окно,
Дождь льёт как из ведра.
А капли налетая на стекло
Стекают вниз, не оставляя и следа.

В саду пахнет озоном и сиренью.
Капли дождя ещё стекают вниз.
Луч Солнца осветивший землю
Дарит моей душе тепло и позитив.