Балтийский берег

Зинаида Резник
Балтийский берег, шумит  прибой
И гонит ветер  волны за волной,
Барашки белые по волнам бегают,
Играют весело на гребнях седых волн.
   
Волна  балтийская воздушна и легка
И шепчет берегу:"  Проснись,  пришла весна!"
Песочек беленький, под ноги стелется
И слышны звуки   « поющего  песка».


Балтийский  берег, шумит  прибой
И гонит ветер  волны за волной,
Барашки  белые  по волнам бегают,
Играют  весело на гребнях седых волн.

Седое  море  шумит прибой,
Играй  красивой  пенистой  волной.
Барашки белые по волнам бегают,
Играют весело на гребнях седых волн.