Большая родня

Зинаида Резник
Я скажу всем друзьям,
Что большая родня-
Это дар  что послал нам  Всевышний.
Это тыл  и  семья, это братья-друзья,
Это  сёстры и тёти и бабушки.
И любая беда нас не сломит тогда,
Если  рядом  родные кровинушки.
Пусть мы видимся редко,
И  редко звоним, но в  беде
Мы всегда   все   едины.
Мы  подставим  плечо,
Мы  разделим  беду,
Чтобы ноша  нам  стала  по  силам.
И врывалась  беда, и кричала беда:
-Я сломлю вас, сломлю вас,  людишки!
Нет, не сломишь  беда!
-С  нами рядом  всегда,
Вся  родня, что послал нам  Всевышний.